domingo, 13 de enero de 2013

BIZCOCHO CON CAFE

♡Superior jugoso,  perfecto para el día del padre ♡

Necesitaremos:
  • 300gr. de harina
  • 170gr. de azúcar
  • 100gr. de mantequilla
  • 2 huevos
  • 200ml. de café
  • 100ml. de leche
  • 15gr. de levadura
  • Azúcar glas
  • Caramelo líquido

Así se hace: 
  1. Precalentamos el horno a 180°C sin aire y engrasamos con mantequilla y harina el molde.
  2. Derretimos la mantequilla unos segundos en el microondas.
  3. Batimos los huevos y añadimos poco a poco el azúcar.
  4. Le agregamos la mantequilla, el café, la leche y removemos bien.
  5. Añadimos la harina tamizada y la levadura y mezclamos bien hasta obtener una mezcla homogenea.
  6. Vertemos la mezcla en el molde ya preparado y lo introducimos en el horno unos 35 minutos, comprobamos antes de sacar pinchando el bizcocho con un cuchillo o pincho  y si sale limpio es que está listo.
  7. Dejamos que se enfrie un poco antes de desmoldar.
  8. Espolvoreamos con azúcar glas y caramelo para decorar. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF