♡ Puedes cortarlas con la forma o cortador que te guste ♡
Tiempo estimado: 60 minutos
Dificultad:fácil
Comensales:
Dificultad:fácil
Comensales:
Necesitaremos:
• 1 paquete de galletas integrales
• 2 o 3 cucharadas de cacao en polvo
• Margarina a ojo
• Tubos de glasa para decorar
Así se hace:
1. Trituramos la galletas y haremos harina con ellas.
2. Mezclamos la harina de galletas con el cacao y vamos añadiendo margarina poco a poco previamente derretida hasta formar una pasta maleable.
3. Forramos una bandeja de horno con papel vegetal.
4. Ponemos la masa en la bandeja y pasaremos el rodillo hasta conseguir el grosor de medio centímetro.
5. Lo meter en la nevera 1/2 hora.
6. Precalentamos el horno a 180°C
7. Sacamos la masa de la nevera y con un cortapastas cortamos las galletas.
8. Las vamos colocando en una bandeja con papel vegetal y cuando tengamos todas cortaban las metemos en el horno durante 15 minutos.
2. Mezclamos la harina de galletas con el cacao y vamos añadiendo margarina poco a poco previamente derretida hasta formar una pasta maleable.
3. Forramos una bandeja de horno con papel vegetal.
4. Ponemos la masa en la bandeja y pasaremos el rodillo hasta conseguir el grosor de medio centímetro.
5. Lo meter en la nevera 1/2 hora.
6. Precalentamos el horno a 180°C
7. Sacamos la masa de la nevera y con un cortapastas cortamos las galletas.
8. Las vamos colocando en una bandeja con papel vegetal y cuando tengamos todas cortaban las metemos en el horno durante 15 minutos.
9.Decoraremos las galletas con los tubos de glasa real como nos apetezca más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario