đ Este turrolate es tĂpico del pueblo de mi marido. Es un pueblecito muy pequeño y precioso que se encuentra en CĂłrdoba y se llama iznĂĄjar, os recomiendo a todos ir a verlo porque estĂĄ casi rodeado de un pantano y el pueblo encima de una montaña.
PodĂ©is ver la video receta aquĂ.
RECETA
Tiempo estimado: 60 minutosDificultad: media
Comensales: 8 personas
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Un molde redondo de 25 cm
Necesitaremos:
- 350 gr. de turrolate
- 3 huevos
- 1 yogur natural
- 1/2 vaso del yogur lleno de aceite
- 1/2 vaso del yogur lleno de azĂșcar
- 1 cucharadita de sal
- 1 sobre de levadura quĂmica
AsĂ se hace:
- Trituramos los turrolates con ayuda de un robot de cocina.
- Precalentamos el horno a 180ÂșC.
- En un bol ponemos los huevos y los batimos.
- Añadimos el azĂșcar, el aceite, la sal, la levadura el yogur y lo batimos todo hasta que quede una masa cremosa.
- Lo volcamos en el molde previamente untado con mantequilla.
- Lo metemos en el horno durante 40-45 minutos.
- Lo dejamos enfriar y desmoldamos.
đ
No hay comentarios:
Publicar un comentario