miércoles, 10 de agosto de 2022

BACALAO EN SU SALSA


  💗 He intentado un par de veces hacer bacalao al pil pil, pero nunca me ha terminado de salir , sin embargo sin querer me salió está salsita tan rica que tanto a triunfado en mi casa y ya he hecho unas cuantas veces.

RECETA

Tiempo estimado: 30 minutos 
Dificultad: media
Comensales: 2 personas 
Plato: principal 

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Necesitaremos:
  • 1 bandeja de bacalao bajo en sal
  • Abundante aceite
  • 4 dientes de ajos
Así se hace:
  1. Ponemos en una sartén abundante aceite de oliva.
  2. Cuando esté caliente añadimos los ajos y los lomos de bacalao por la parte de la piel.
  3. A los minutos le damos la vuelta para que se haga por los dos lados.
  4. Apartamos los lomos de bacalao y los ajos.
  5. Pasamos el aceite con los grumos que tiene de confirmar el bacalao a un baso de batidora.
  6. Ponemos la batidora al fondo y batimos de abajo y vamos subiendo muy suave.
  7. Si nos sale muy espesa la salsa podemos añadirle un poco más de aceite de confitar.
  8. Servimos los lomos con la salsa recién hecha y los ajos.
👐

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF