jueves, 23 de abril de 2020

HARINA SIN GLUTEN

Las harinas  sin gluten se pueden agrupar en 5 grupos:



1. Harina de cereales
  • Arroz 
  • Arroz integral
  • Avena ( con certificado)
  • Maíz 
  • Almidón de maiz
  • Teff 
  • Mijo
  • Sorgo
2. Harina de pseudocereales 
  • Quinoa
  • Trigo de sarraceno
  • Amaranto 
3. Harina de legumbres 
  • Garbanzos 
  • Habas
  • Guisantes
  • Soja
  • Altramuces
  • Lentejas
  • Alubias
4. Harina de frutos secos
  • Almendra
  • Castañas
  • Coco
  • Anacardos
5. Harina de tuberculos
  • Patata
  • Almidón de patata
  • Yuca
  • Tapioca


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF