lunes, 11 de noviembre de 2019

PATATAS MAYORDOMO


💗 A mí personalmente me cuesta mucho pensar en que guarnición preparar  para acompañar.

Hace mucho vi esta receta en algún sitio y me llamó la atención que se usará leche y no nata y cuaje también.

RECETA

Tiempo estimado: 45 minutos
Dificultad: fácil
Comensales: 2 personas
Plato: guarnición

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Necesitaremos:

  • 350gr. de patata
  • 240ml. de leche entera
  • 1/2 cebolla
  • 40gr. de mantequilla
  • 1 cucharada de aceite
  • Sal
  • Pimienta
  • Orégano
🎎🎎🎎

Así se hace:

  1. Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas 0'5 centímetro.
  2. Cortamos la cebolla en juliana.
  3. Ponemos en una sartén la mantequilla y el aceite a fuego medio-bajo y sofreímos la cebolla.
  4. Cuando la cebolla tome color ponemos las especies y removemos.
  5. Luego añadimos las patata.
  6. Y a continuación añadimos la leche y una pizca de sal.
  7. Dejamos cocer durante 35 minutos con la sartén tapada o hasta que las patatas estén blandas, removemos de vez en cuando.
👐

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF