martes, 26 de abril de 2016

PATATAS ASADAS

♡ Las patatas asadas que hacía mi abuela tan ricas para repetir ♡


Tiempo estimado: 60 
Dificultad: muy fácil 
Comensales: 4 personas 

Necesitaremos:

• 4 patatas 
• Aceite de oliva 
• Pimienta 
• Sal 
• Pimentón dulce  (opcional)

Así se hace:

1.  Lavamos las patatas.
2.  Cortamos las patatas por la mitad y las cortamos superficialmente formando una rejilla de cuadraditos. 
3. Untamos la bandeja de horno con aceite, sal y pimentón si se desea.
4. Colocamos encima las patatas con el corte hacia abajo y la piel hacia arriba. 
5. Rociamos un poquito de aceite por encima.
6. Las metemos en el horno precalentado a 190° C durante 50 minutos.
7. Espolvoreamos pimienta recién molida por encima antes de servir

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF