♡ Con thermomix cocinar es muy sencillo ♡
Tiempo estimado: 80 minutos
Dificultad: baja
Comensales: 6 personas
Dificultad: baja
Comensales: 6 personas
Necesitaremos:
• 530gr de patatas
• 600gr de ternera para guisar
• 1 bote grande de garbanzos
• 80gr de cebolla
• 180gr de pimiento rojo y verde
• 3 ajos
• 150gr de tomate frito
• 1 cucharadita de pimentón dulce
• 1 cucharadita de tomillo
• 1 hoja de laurel
• 50gr de vino blanco
• 200gr de caldo de carne
• Sal
Así se hace:
1. Primero pelamos las patatas y las cortamos en dados y las colocamos en la varoma. También colocaremos los garbanzos en la bandeja varoma y reservamos.
2. Ponemos en el vaso la cebolla cortada en cuatro, los ajos y el pimiento, Lo trocearemos durante 5seg./vel.4
3. Con ayuda de la espátula bajaremos toda la verdura de las paredes del vaso.
4. Añadimos aceite y freímos durante 7min./varoma/giro al revés/vel. Cuchara.
5. Añadimos el tomate, las especias, el vino blanco y la carne, cocemos durante 2min./varoma/giro al revés/vel. Cuchara.
6. Incorporamos el caldo en el vaso y ponemos la varoma en su posición programamos 35min/varoma/giro al revés/vel. Cuchara.
7. Listo para servir en una bandeja.
No hay comentarios:
Publicar un comentario