jueves, 10 de mayo de 2012

DULCE DE MEMBRILLO



 Necesitaremos:
  • 1 kilo de membrillos
  • 1 kilo de azúcar
  • Agua
Así se hace:
  1. Lavamos los membrillos, los ponemos en una olla y los cubrimos con agua.
  2. Ponemos  la olla al fuego fuerte y cuando hierva bajamos un pelín el fuego, lo dejamos durante 1 hora. Hasta que estén blandos.
  3. Cuando estén listos los escurrimos y dejamos que enfríen un poco.
  4. Los pelamos, quitamos el corazón y los cortamos a trozos.
  5. Pasamos el membrillo por el pasapuré o batidora. 
  6. Se pone la misma cantidad de membrillo que de azúcar en una olla grande y poner a fuego bajo.
  7. Se deja en el fuego y vamos removiendo de vez en cuando con una cuchara de madera. Esto tardará de 1 a 2 horas.
  8. El menbrillo estará listo cuando se despegue de las paredes de la olla.
  9. Guardamos el menbrillo en un táper y dejar enfriar.

2 comentarios:

  1. Felicidades has sido elegida para recibir el premio Liebster Blog. Pasate por mi blog para ver como funciona este premio.
    http://www.lasrecetasdelaura.es/?p=1439

    Un saludo Laura

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    Respuestas
    1. Gracias, siento no haber podido seguir con lo del premio pero me encontraba en un mal momento, me pregunto si lo puedo hacer ahora, gracias

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