sĂĄbado, 20 de enero de 2024

TURRON DE CHOCOLATE HOJALDRADO

💗 Que rico estĂĄ este turrĂłn con hojaldre pero recomiendo comer el mismo dĂ­a que se hace que es cuando estĂĄ aĂșn cremoso el chocolate y se deshace en la boca con el crujiente del arroz inflado y el hojaldre.

Lastima que este año no compré turrón de reserva y no tengo para poder hacer otro mañana.


RECETA

Tiempo estimado: 20 minutos 
Dificultad: fĂĄcil 
Comensales: 6 personas 
Plato: postre

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Necesitaremos:
  • 1 tableta de turrĂłn de chocolate con arroz
  • 1 lĂĄmina de hojaldre rectangular
  • 1 poco de crema de cacao con avellanas
  • 1 huevo
  • Fideos de chocolate
  • AzĂșcar glas 
AsĂ­ se hace:
  1. Estiramos la masa de hojaldre  y colocamos en medio la tableta de turrĂłn para tomar medida con ayuda de un cuchillo con cuidado.
  2. Pintamos el recuadro con la crema de chocolate.
  3. Ahora es cuando colocamos sobre la crema la tableta de turrĂłn y cortamos los extremos alargados.
  4. Cortamos los lados del hojaldre en tiras diagonales y tapamos la tableta alternando una tira de cada lado.
  5. Batimos el huevo y pintamos el hojaldre con ayuda de un pincel, luego esparcimos por encima los fideos de chocolate.
  6. Lo metemos al horno precalentado a 210°C durante 15 minutos hasta que tome color doradito.
  7. Dejamos enfriar un poquitĂ­n y espolvoreamos azĂșcar glas por encima.
  8. Y listo para comer! estĂĄ rico estando aĂșn estando calentito.
👐

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF