sábado, 20 de enero de 2024

TURRON DE CHOCOLATE HOJALDRADO

💗 Que rico está este turrón con hojaldre pero recomiendo comer el mismo día que se hace que es cuando está aún cremoso el chocolate y se deshace en la boca con el crujiente del arroz inflado y el hojaldre.

Lastima que este año no compré turrón de reserva y no tengo para poder hacer otro mañana.


RECETA

Tiempo estimado: 20 minutos 
Dificultad: fácil 
Comensales: 6 personas 
Plato: postre

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Necesitaremos:
  • 1 tableta de turrón de chocolate con arroz
  • 1 lámina de hojaldre rectangular
  • 1 poco de crema de cacao con avellanas
  • 1 huevo
  • Fideos de chocolate
  • Azúcar glas 
Así se hace:
  1. Estiramos la masa de hojaldre  y colocamos en medio la tableta de turrón para tomar medida con ayuda de un cuchillo con cuidado.
  2. Pintamos el recuadro con la crema de chocolate.
  3. Ahora es cuando colocamos sobre la crema la tableta de turrón y cortamos los extremos alargados.
  4. Cortamos los lados del hojaldre en tiras diagonales y tapamos la tableta alternando una tira de cada lado.
  5. Batimos el huevo y pintamos el hojaldre con ayuda de un pincel, luego esparcimos por encima los fideos de chocolate.
  6. Lo metemos al horno precalentado a 210°C durante 15 minutos hasta que tome color doradito.
  7. Dejamos enfriar un poquitín y espolvoreamos azúcar glas por encima.
  8. Y listo para comer! está rico estando aún estando calentito.
👐

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF