đ Que rico estĂĄ este turrĂłn con hojaldre pero recomiendo comer el mismo dĂa que se hace que es cuando estĂĄ aĂșn cremoso el chocolate y se deshace en la boca con el crujiente del arroz inflado y el hojaldre.
Lastima que este año no compré turrón de reserva y no tengo para poder hacer otro mañana.
RECETA
Tiempo estimado: 20 minutosDificultad: fĂĄcil
Comensales: 6 personas
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 1 tableta de turrĂłn de chocolate con arroz
- 1 lĂĄmina de hojaldre rectangular
- 1 poco de crema de cacao con avellanas
- 1 huevo
- Fideos de chocolate
- AzĂșcar glas
AsĂ se hace:
- Estiramos la masa de hojaldre y colocamos en medio la tableta de turrĂłn para tomar medida con ayuda de un cuchillo con cuidado.
- Pintamos el recuadro con la crema de chocolate.
- Ahora es cuando colocamos sobre la crema la tableta de turrĂłn y cortamos los extremos alargados.
- Cortamos los lados del hojaldre en tiras diagonales y tapamos la tableta alternando una tira de cada lado.
- Batimos el huevo y pintamos el hojaldre con ayuda de un pincel, luego esparcimos por encima los fideos de chocolate.
- Lo metemos al horno precalentado a 210°C durante 15 minutos hasta que tome color doradito.
- Dejamos enfriar un poquitĂn y espolvoreamos azĂșcar glas por encima.
đ
No hay comentarios:
Publicar un comentario