lunes, 20 de marzo de 2017

ESTOFADO DE PAVO

♡ En mi casa nos gusta más bien sequito pero si te gusta más caldositas añade más agua ♡

Tiempo estimado: 85 minutos
Dificultad: media 
Comensales: 4 personas 

Necesitaremos:

• 500gr de pavo para guisar
• 2 patatas
• 1 cebolla
• 2 zanahorias
• 2 dientes de ajo
• 50gr de guisantes
• 50gr de tomate frito
• 130gr de vino blanco
• 2 cucharadas de tomillo
• 2 cucharadas de laurel
• Sal
• Pimienta
• Aceite de oliva

Así se hace:

1.Marcamos la carne en la olla con un poco de aceite, pimienta y sal, retiraremos.
2. Cortamos la cebolla, el ajo y la zanahoria en juliana o como más te guste y lo sofreímos en la misma olla.
3. Añadimos el tomate, un poco de tomillo y laurel.
4. Dejamos unos 2 ó 3 minutos removiendo.
5. Añadimos ahora las patatas, la carne, lo mezclamos. 
 
6. Y a continuación añadimos los guisantes.
7. Cuando esté bien sofrito lo cubrimos con agua.
8. Y dejaremos cocer tapado durante 60 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Te puede interesar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...