jueves, 25 de agosto de 2016

PESCADILLA AL HORNO CON LIMÓN

♡ Esta preparación con pescado no tiene mucha espina ♡

Tiempo estimado: 45 minutos 
Dificultad: fácil 
Comensales: 2 personas 

Necesitaremos:

• 1 pescadilla grande
• 2 patatas medianas
• 1 limón
• 1/4 de vino blanco
• 1/2 cebolla
• Sal
• Pimienta
• Aceite de oliva

Así se hace :

1. Pelamos las patatas y las cortamos  en láminas muy finas.
2. Las colocamos en una fuente de horno y salpimentamos.
3. Limpiaremos la pescadilla y le quitaremos la cabeza.
4. Precalentamos el horno a 180°C.
5. Cortaremos el limón a rodajasy cada rodaja en dos partes. Luego cortamos la cebolla.
6. Hacemos cortes a la pescadilla en un lomo y metemos media rodajitas de limón en cada corte.
7. Ponemos la pescadilla sobre las patatas  y esparcimos la cebolla encima.
8. Añadimos el aceite, el vino blanco y salpimentamos.
9. Lo metemos al horno durante 20 minutos.
10. Si las patatas están duras entonces sacamos el pescado y metemos un rato más las patatas al horno, unos 10 ó 15 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF