jueves, 15 de febrero de 2024

MI PRIMER BROWNIE

💗 EstĂĄ receta la hice hace mĂĄs de 10 años, fue mi primer brownie. Buscando fotos de el mĂłvil la encontrĂ© y como tengo la receta en un libro privado que hice para mĂ­ para tener mis primeras recetas, pues a sido fĂĄcil saber cĂłmo la hice.


RECETA

Tiempo estimado: 50 minutos 
Dificultad: fĂĄcil 
Comensales: 6 personas 
Plato: postre

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Necesitaremos:
  • Molde cuadrado de 23 x 23 cm
Necesitaremos:
  • 120 gr de mantequilla
  • 175 gr de chocolate amargo
  • 175 gr de azĂșcar
  • 2 huevos
  • 1 pellizco de sal
  • 2 cucharaditas de azĂșcar avainillada
  • 120 gr de harina
  • 150 gr de nueces picadas 
AsĂ­ se hace:
  1. Derretimos la mantequilla junto con el chocolate en un cazo a fuego suave.
  2. Precalentamos el horno a 200°C.
  3. Añadimos el azĂșcar, los huevos y la sal, batimos todo junto hasta que estĂ© todo bien integrado.
  4. Incorporamos la harina tamizada y batimos.
  5. A continuación añadimos las nueces de una sola vez y lo mezclamos con ayuda de una espåtula.
  6. Preparamos el molde untando con mantequilla o poniendo una base de papel.
  7. Volcamos la masa en el molde y lo alisamos con una espĂĄtula.
  8. Lo metemos en el horno durante 25 minutos.
  9. Antes de que se enfrĂ­e lo podemos cortar en cuadrados ya que se cortarĂĄ mejor en caliente.
👐

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF