RECETA
Tiempo estimado: 50 minutosDificultad: fĂĄcil
Comensales: 6 personas
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- Molde cuadrado de 23 x 23 cm
Necesitaremos:
- 120 gr de mantequilla
- 175 gr de chocolate amargo
- 175 gr de azĂșcar
- 2 huevos
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharaditas de azĂșcar avainillada
- 120 gr de harina
- 150 gr de nueces picadas
AsĂ se hace:
- Derretimos la mantequilla junto con el chocolate en un cazo a fuego suave.
- Precalentamos el horno a 200°C.
- Añadimos el azĂșcar, los huevos y la sal, batimos todo junto hasta que estĂ© todo bien integrado.
- Incorporamos la harina tamizada y batimos.
- A continuación añadimos las nueces de una sola vez y lo mezclamos con ayuda de una espåtula.
- Preparamos el molde untando con mantequilla o poniendo una base de papel.
- Volcamos la masa en el molde y lo alisamos con una espĂĄtula.
- Lo metemos en el horno durante 25 minutos.
- Antes de que se enfrĂe lo podemos cortar en cuadrados ya que se cortarĂĄ mejor en caliente.
đ
No hay comentarios:
Publicar un comentario