martes, 14 de septiembre de 2021

PUDING DE FARTONS

 
❤️ Se que no suele sobrar la horchata pero en mi caso si me sucede, o bien por qué me apetece otra cosa y la voy dejando sin tomar o por qué no he visto que había una botella en la nevera y abro otra.

Así que si os pasa esta receta está de vicio y te sorprenderá.


RECETA


Tiempo estimado: 60 minutos + 4 horas
Dificultad: fácil
Comensales: 6 personas
Plato: postre

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Necesitaremos:
  • 4 huevos.
  • 150 gr. azúcar.
  • 250 ml. de horchata.
  • 250 ml. de leche preparada.
  • 6 fartons.
  • Caramelo líquido.
  • Ralladura de un limón.
  • 1 pizca de canela.

Así se hace:
  1. En un bol ponemos el azúcar, la ralladura del limón, la horchata, la leche preparada, los huevos y canela.
  2. Lo batimos hasta obtener una mezcla homogénea.

  3. Precalentamos el horno a 220°C

  4. Añadimos los fartons desmigados y los dejamos un rato para que se empapen bien.

  5. Untamos el fondo del molde con caramelo liquido.
  6. Vertemos lentamente la mezcla en el molde y con mucho cuidado para que el caramelo siga en el fondo del molde.
  7. Horneamos al baño maría a 180°C durante 45 minutos.
  8. Dejamos enfriar en el frigorífico durante al menos cuatro horas.
  9. Desmoldar en frio y servir.

👐

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF