♡ Doce meses, cuatro estaciones, un corazón alegre y unos ojos soñadores...Feliz Año nuevo! ♡
Recetario de Cocina con amor realizada por una ama de casa como guía para no estar pensando todas las semanas que hacer de comida
Páginas
▼
jueves, 31 de diciembre de 2015
martes, 29 de diciembre de 2015
domingo, 22 de noviembre de 2015
jueves, 29 de octubre de 2015
martes, 27 de octubre de 2015
miércoles, 14 de octubre de 2015
sábado, 10 de octubre de 2015
viernes, 9 de octubre de 2015
jueves, 8 de octubre de 2015
martes, 6 de octubre de 2015
domingo, 4 de octubre de 2015
domingo, 27 de septiembre de 2015
domingo, 13 de septiembre de 2015
SORTEO
SORTEO
Realizamos sorteo de un maravilloso
Colgante de pastel de Fresa y Chocolate
Para participar tienes que hacer estos pasos:
1. Suscribirse al blog Cocina Dulce de Indi
2. Hacerse amigo en nuestro Facebook Cocina Dulce de Indi
3. Compartir en tu muro de facebook este post como público pero antes dale me gusta
3. Compartir en tu muro de facebook este post como público pero antes dale me gusta
Este sorteo se realizará cuando el blog de Cocina Dulce de Indi haya superado los 100 suscriptores
Colgante cedido por: Regalos de la Amistad
La creadora del sorteo podrá modificar o cancelar el sorteo si no se cumplen las condiciones
La creadora del sorteo podrá modificar o cancelar el sorteo si no se cumplen las condiciones
jueves, 3 de septiembre de 2015
viernes, 28 de agosto de 2015
martes, 25 de agosto de 2015
domingo, 23 de agosto de 2015
sábado, 22 de agosto de 2015
martes, 11 de agosto de 2015
jueves, 6 de agosto de 2015
miércoles, 5 de agosto de 2015
lunes, 20 de julio de 2015
miércoles, 15 de julio de 2015
viernes, 12 de junio de 2015
miércoles, 10 de junio de 2015
DELICIAS DE ARROZ INFLADO CON CHOCOLATE
Tiempo estimado:
Dificultad:
Comensales:
Necesitaremos:
• 1/4 de taza de margarina
• 200gr de nubes blancas
• 200gr de arroz inflado
• 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
• Cacao en polvo
Así se hace:
1. Deshacemos la margarina en una sartén grande a fuego lento.
2. Añadimos las nubes y removemos hasta que se fundan. Lo retiramos del fuego.
3. A continuación añadimos el arroz inflado y el extracto de vainilla y lo mezclamos hasta que estén bien recubiertos.
4. Agregamos el cacao y mezclamos.
5. Lo echamos en un molde previamente untado de mantequilla, apretaremos la mezcla con una espátula.
6. La dejaremos enfriar.
7. La cortamos con un cortapastas en forma de corazón y listo.
Si quieres también puedes añadir pasa, cacahuetes o darle tu toque personal.
jueves, 21 de mayo de 2015
domingo, 17 de mayo de 2015
miércoles, 13 de mayo de 2015
lunes, 11 de mayo de 2015
domingo, 10 de mayo de 2015
lunes, 4 de mayo de 2015
domingo, 3 de mayo de 2015
viernes, 17 de abril de 2015
jueves, 16 de abril de 2015
miércoles, 15 de abril de 2015
lunes, 13 de abril de 2015
domingo, 12 de abril de 2015
viernes, 10 de abril de 2015
lunes, 6 de abril de 2015
miércoles, 25 de marzo de 2015
TORTILLA REVUELTO CON QUESO
♡ Como a mi hijo no le gustaba el crujiente del tostado de la tortilla se me ocurrió hacerla así y le encanta ♡
martes, 24 de marzo de 2015
lunes, 23 de marzo de 2015
viernes, 20 de marzo de 2015
martes, 17 de marzo de 2015
lunes, 16 de marzo de 2015
domingo, 15 de marzo de 2015
martes, 10 de marzo de 2015
lunes, 9 de marzo de 2015
domingo, 8 de marzo de 2015
sábado, 7 de marzo de 2015
PATATAS RELLENAS DE ATUN
♡ La persona que me enseñó esta receta lo hacía todo en el horno pero para mi gusto quedaba más dura ♡