Páginas

jueves, 8 de octubre de 2015

ROLLITOS DE JAMÓN YORK Y QUESO

♡ Para comerselo templaditos con el queso fundido por dentro ♡


Tiempo estimado: 30 minutos 
Dificultad: fácil
Comensales: 4 rollitos

Necesitaremos:

• 8 hojas de pasta filo
• 8 lonchas de jamón de york
• 8 lonchas de queso
• 25gr de mantequilla

Así se hace:

1. Cortamos las hojas de pasta filo por la mitad con unas tijeras.
2. Precalentamos el horno a 180°C.
3. Derretimos la mantequilla unos segundos en el microondas.
4. Preparamos cuatro  medias láminas para cada rollito.
5. Cogemos una lámina y la pintamos con la mantequilla, ponemos la otra encima y así con las otras dos quedando las cuatro láminas unidas.
6. Le colocamos en un extremo dejando un dedo las dos lonchas de jamón una arriba y la otra abajo.
7. Luego el queso encima.
8. Pintamos de mantequilla el resto de lámina y lo enrollamos.
9. Ponemos los rollitos sobre una bandeja de horno con papel vegetal.
10. Hacemos con los demás igual y los vamos poniendo en la bandeja.
11. Y horneamos a 180°C durante unos 10 minutos más o menos hasta que estén doraditos.

Tengo que decir que a mi se me salió un poco el queso, lo que podéis hacer es doblar las puntas de los rollitos hacia dentro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario