♡ Muy sano para hacer una dieta ♡
Tiempo estimado: 50 minutos
Dificultad: fácil
Comensales: 4 personas
Necesitaremos:
• 800 gr de judías verdes
• 600gr de tomate triturado
• 100 gr de daditos de jamón serrano
• 1 cebolla
• 800 gr de judías verdes
• 600gr de tomate triturado
• 100 gr de daditos de jamón serrano
• 1 cebolla
• 3 dientes de ajo
• Aceite de oliva
Así se hace:
1. Limpiamos las judías verdes y retirámos las puntas, las cortamos en trozos de 5 centímetros.
2. Las cocemos en agua hirviendo con una poco de sal durante 15 minutos.
3. Pelamos los ajos y los cortamos en láminas, pelamos la cebolla y la picamos.
4. Doramos los ajos un poquito y agregamos la cebolla unos 5 minutos.
5. Añadimos el tomate y sofreímos unos 10 minutos.
6. Agregaremos las judías en el sofrito y cocinaremos durante 5 minutos.
7. Y por último añadimos el jamón y le damostramos un por de vueltas para que tome color.
• Aceite de oliva
Así se hace:
1. Limpiamos las judías verdes y retirámos las puntas, las cortamos en trozos de 5 centímetros.
2. Las cocemos en agua hirviendo con una poco de sal durante 15 minutos.
3. Pelamos los ajos y los cortamos en láminas, pelamos la cebolla y la picamos.
4. Doramos los ajos un poquito y agregamos la cebolla unos 5 minutos.
5. Añadimos el tomate y sofreímos unos 10 minutos.
6. Agregaremos las judías en el sofrito y cocinaremos durante 5 minutos.
7. Y por último añadimos el jamón y le damostramos un por de vueltas para que tome color.
No hay comentarios:
Publicar un comentario