Recetario de Cocina con amor realizada por una ama de casa como guía para no estar pensando todas las semanas que hacer de comida
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domingo, 29 de septiembre de 2013
LA LEVADURA
1. Qué es la levadura
2. Para que sirve
3. Clase de levaduras
3.1. Levaduras biológicas
· Fresca o Prensada
· Seca, Liofilizada o de Panadero
· Levadura de cerveza
3.2. Impulsores químicos (polvo de hornear)
· Levadura química
· Gasificantes o gaseosas
3.3. Otros impulsores
· Bicarbonato sódico
· Crémor tártaro
· Sales de fruta
3.4. Levadura casera
· Masa madre de trigo
· Masa madre sin gluten (Harina de arroz)
· Levadura líquida de frutas
3.5. Levado natural con procedimientos mecánicos
3.6. Polvo de hornear casero
4. Que levadura usar
5. Cantidad de levadura usar por harina
Poco a poco iremos explicando cada apartado de este esquema.
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