♡ Una pasada de bueno y muy jugoso, le doy un diez ♡
- 120gr. de mantequilla a temperatura ambiente
 - 240gr. de azúcar
 - 3 huevos
 - 200gr. de harina
 - 1 sobre de levadura
 - 120ml. de suero de mantequuilla (buttermilk)
 - 1/2 cucharadita de sal
 - 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
 
Así se hace:
- Precalentamos el horno a 170°C
 - Ponemos el azúcar y la mantequilla en un bol y lo batimos hasta conseguir una crema esponjosa.
 - Agregamos los huevos de uno en uno y lo batimos bien.
 - Mezclamos la harina, la levadura y la sal.
 - Tamizamos la harina e incorporamos un tercio, seguido de la mitad del suero, lo batimos bien.
 - Agregamos la mitad de harina y la mitad del suero y mezclamos de nuevo.
 - y agregamos el resto de harina y suero y batimos.
 - Por último agregamos el extracto de vainilla y batimos unos 2 minutos.
 - Preparamos un molde engrasándolo y enharinandolo y vertemos la masa.
 - Lo metemos al horno a 170°C durante 40 minutos.
 - Comprobar que esté hecho y listo
 - Antes de desmoldar dejar enfriar que si no se rompe con facilidad.
 
La buttermilk la podéis encontrar en el lidl. 







 
No hay comentarios:
Publicar un comentario