💗 Esta semana ha hecho un poquito más de frío por las lluvias y como decían mis hijos, ya apetecía platos de cuchara algo más calentito.
RECETA
Tiempo estimado: 60 minutos 
Dificultad: media 
Comensales: 4 personas 
Plato: principal 
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Una cazuela
 
- 1 kg de contramuslos de pollo
 - 2-3 patatas grandes.
 - 1 zanahoria grande
 - 1 cebolla grande
 - 2 dientes de ajo
 - Unos 500 ml de caldo de pollo
 - Aceite de oliva virgen extra
 - Sal
 - 1 cucharadita de pimentón dulce
 
Así se hace:
- Salpimentamos los contramuslos.
 - Calentamos aceite en una cazuela y doramos el pollo a fuego fuerte por ambos lados. Retiramos y reservamos.
 - Cortamos la cebolla y la zanahoria en trozos pequeñitos.
 - En el mismo aceite, echamos la cebolla y la zanahoria, sofreímos a fuego medio hasta que la cebolla esté transparente.
 - Incorporamos el ajo picado y el pimentón dulce, removemos y cocina durante un minuto para que no se queme el pimentón.
 - Incorporamos los contramuslos a la cazuela.
 - Pelamos las patatas y las chascamos.
 - Añadimos las patatas al guiso y cubrimos todo con el caldo de pollo.
 - Llevamos a ebullición, a fuego medio-bajo, tapado y cocinamos 35-45 minutos.
 - Dejamos reposar unos minutos antes de servir.
 
👐

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