💗 Hoy era de esos días que no te encuentras muy bien, te levantas ya cansada y no tienes muchas ganas de cocinar y se nota en el cocinado y al final en el resultado final. Para estos días prefiero hacer un arroz sencillo y comer algo de cuchara y calentito.
RECETA
Tiempo estimado: 55 minutosDificultad: media
Comensales: 4 personas
Plato: principal
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 1/4 kg de carne de ternera
 - Arroz
 - 1 cebolla
 - 3 yemas de huevo
 - Vinagre
 - Aceite de oliva
 - 1 cucharadita de pimentón
 - 1/4 l. de agua.
 - Sal
 
Así se hace:
- Pelamos y picamos la cebolla.
 - Cortamos la carne en pedacitos.
 - Ponemos una cazuela con aceite hirviendo y doramos la carne durante unos minutos la retiramos y la reservamos.
 - En ese mismo aceite sofreímos la cebolla a fuego lento hasta que esté transparente.
 - Añadimos la carne, retiramos la cazuela del fuego y añadimos el pimentón.
 - Agregamos el agua y rectificamos de sal lo volvemos a poner en el fuego durante 15 minutos.
 - Añadimos el arroz lo mezclamos y dejamos unos 15 minutos más al fuego.
 - Aparte batimos las yemas con una cucharadita de vinagre y medio cucharón de caldo del potaje.
 - Lo volcamos en la cazuela y mezclamos durante unos segundos.
 - Y listo !.
 
👐

No hay comentarios:
Publicar un comentario