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sábado, 13 de enero de 2024

POTAJE DE CARNE Y ARROZ

 💗 Hoy era de esos días que no te encuentras muy bien, te levantas ya cansada y no tienes muchas ganas de cocinar y se nota en el cocinado y al final en el resultado final. Para estos días prefiero hacer un arroz sencillo y comer algo de cuchara y calentito.


RECETA

Tiempo estimado: 55 minutos 
Dificultad: media
Comensales: 4 personas 
Plato: principal 

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Necesitaremos:
  • 1/4 kg de carne de ternera
  • Arroz
  • 1 cebolla
  • 3 yemas de huevo
  • Vinagre
  • Aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1/4 l. de agua.
  • Sal
Así se hace:
  1. Pelamos y picamos la cebolla.
  2. Cortamos la carne en pedacitos.
  3. Ponemos una cazuela con aceite hirviendo y doramos la carne durante unos minutos la retiramos y la reservamos.
  4. En ese mismo aceite sofreímos la cebolla a fuego lento hasta que esté transparente.
  5. Añadimos la carne, retiramos la cazuela del fuego y añadimos el pimentón.
  6. Agregamos el agua y rectificamos de sal lo volvemos a poner en el fuego durante 15 minutos.
  7. Añadimos el arroz lo mezclamos y dejamos unos 15 minutos más al fuego.
  8. Aparte batimos las yemas con una cucharadita de vinagre y medio cucharón de caldo del potaje.
  9. Lo volcamos en la cazuela y mezclamos durante unos segundos.
  10. Y listo !.
👐

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