💗 Hoy era de esos días que no te encuentras muy bien, te levantas ya cansada y no tienes muchas ganas de cocinar y se nota en el cocinado y al final en el resultado final. Para estos días prefiero hacer un arroz sencillo y comer algo de cuchara y calentito.
RECETA
Tiempo estimado: 55 minutosDificultad: media
Comensales: 4 personas
Plato: principal
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 1/4 kg de carne de ternera
- Arroz
- 1 cebolla
- 3 yemas de huevo
- Vinagre
- Aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón
- 1/4 l. de agua.
- Sal
Así se hace:
- Pelamos y picamos la cebolla.
- Cortamos la carne en pedacitos.
- Ponemos una cazuela con aceite hirviendo y doramos la carne durante unos minutos la retiramos y la reservamos.
- En ese mismo aceite sofreímos la cebolla a fuego lento hasta que esté transparente.
- Añadimos la carne, retiramos la cazuela del fuego y añadimos el pimentón.
- Agregamos el agua y rectificamos de sal lo volvemos a poner en el fuego durante 15 minutos.
- Añadimos el arroz lo mezclamos y dejamos unos 15 minutos más al fuego.
- Aparte batimos las yemas con una cucharadita de vinagre y medio cucharón de caldo del potaje.
- Lo volcamos en la cazuela y mezclamos durante unos segundos.
- Y listo !.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario