💗 Que rico está este turrón con hojaldre pero recomiendo comer el mismo día que se hace que es cuando está aún cremoso el chocolate y se deshace en la boca con el crujiente del arroz inflado y el hojaldre.
Lastima que este año no compré turrón de reserva y no tengo para poder hacer otro mañana.
RECETA
Tiempo estimado: 20 minutosDificultad: fácil
Comensales: 6 personas
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 1 tableta de turrón de chocolate con arroz
 - 1 lámina de hojaldre rectangular
 - 1 poco de crema de cacao con avellanas
 - 1 huevo
 - Fideos de chocolate
 - Azúcar glas
 
Así se hace:
- Estiramos la masa de hojaldre y colocamos en medio la tableta de turrón para tomar medida con ayuda de un cuchillo con cuidado.
 - Pintamos el recuadro con la crema de chocolate.
 - Ahora es cuando colocamos sobre la crema la tableta de turrón y cortamos los extremos alargados.
 - Cortamos los lados del hojaldre en tiras diagonales y tapamos la tableta alternando una tira de cada lado.
 - Batimos el huevo y pintamos el hojaldre con ayuda de un pincel, luego esparcimos por encima los fideos de chocolate.
 - Lo metemos al horno precalentado a 210°C durante 15 minutos hasta que tome color doradito.
 - Dejamos enfriar un poquitín y espolvoreamos azúcar glas por encima.
 
👐






No hay comentarios:
Publicar un comentario