đ Este año preparĂ© para Halloween esta tarta tiramisĂș, yo he usado ya biscocho hecho pero lo puedes hacer tĂș o cambiarlo por bizcochos de soletilla, como mejor te guste.
Lo he decorado con chocolatinas de temĂĄtica Halloween, si no encuentras puedes hacer tĂș las decoraciones con fondant o comprar chuches como por ejemplo gusanos.
RECETA
Tiempo estimado: 30 minutos
Dificultad: media
Comensales: 8-12 personas
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 3 bases de bizcocho grande
 - 250gr. de queso mascarpone
 - 300gr. de azĂșcar
 - 1 litro de nata para montar
 - Caca en polvo
 - 1 vaso de café descafeinado
 - Un culito de chupito de coñac
 
AsĂ se hace:
- Primero añadimos el licor al café ya enfriado.
 - Montamos la nata junto con el queso mascarpone y el azĂșcar hasta que tenga algo de consistencia.
 - En un molde rectangular ponemos una capa de bizcocho.
 - Empapamos nuestro bizcocho con el café.
 - Ponemos 1/3 de la crema de mascarpone y encima ponemos otro bizcocho.
 - Empapamos de nuevo nuestro bizcocho y volvemos a poner 1/3 de crema mascarpone.
 - Ponemos encima el Ășltimo bizcocho y lo empapamos de nuevo.
 - Lo terminamos de cubrir con la crema que nos queda.
 - Por Ășltimo espolvoreamos cacao en polvo.
 - Guardaremos en la nevera durante tres horas mĂnimo.
 - Para servirlo decoraremos de nuevo espolvoreando cacao encima y a nuestro gusto .
 
đ


No hay comentarios:
Publicar un comentario