đ Este año preparĂ© para Halloween esta tarta tiramisĂș, yo he usado ya biscocho hecho pero lo puedes hacer tĂș o cambiarlo por bizcochos de soletilla, como mejor te guste.
Lo he decorado con chocolatinas de temĂĄtica Halloween, si no encuentras puedes hacer tĂș las decoraciones con fondant o comprar chuches como por ejemplo gusanos.
RECETA
Tiempo estimado: 30 minutos
Dificultad: media
Comensales: 8-12 personas
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 3 bases de bizcocho grande
- 250gr. de queso mascarpone
- 300gr. de azĂșcar
- 1 litro de nata para montar
- Caca en polvo
- 1 vaso de café descafeinado
- Un culito de chupito de coñac
AsĂ se hace:
- Primero añadimos el licor al café ya enfriado.
- Montamos la nata junto con el queso mascarpone y el azĂșcar hasta que tenga algo de consistencia.
- En un molde rectangular ponemos una capa de bizcocho.
- Empapamos nuestro bizcocho con el café.
- Ponemos 1/3 de la crema de mascarpone y encima ponemos otro bizcocho.
- Empapamos de nuevo nuestro bizcocho y volvemos a poner 1/3 de crema mascarpone.
- Ponemos encima el Ășltimo bizcocho y lo empapamos de nuevo.
- Lo terminamos de cubrir con la crema que nos queda.
- Por Ășltimo espolvoreamos cacao en polvo.
- Guardaremos en la nevera durante tres horas mĂnimo.
- Para servirlo decoraremos de nuevo espolvoreando cacao encima y a nuestro gusto .
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