💗 Reconozco que varias veces al intentar montar la nata se me ha cortado, antes la usaba para hacer mantequilla casera y listo, sin problema y encima la usaba, pero últimamente la recupero para volverla a montar.
Es muy fácil de hacer, lo único que hay que dejarla enfriar antes de volverla usar
RECETA
Tiempo estimado: 10 minutos+ 2 horas reposo
Dificultad: media
Comensales:
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- Nata montada cortada
Así se hace:
- Si la nata solo se ha cortado basta con añadir una cucharada de nata sin montar y mezclar con una espátula y movimientos envolventes.
- Si el suero líquido se ha separado de la grasa, podemos aprovechar por un lado la mantequilla y por otro la buttermilk que se puede congelar y sacar cuando la necesitemos. Pero si la quieres recuperar solo tienes que calentarla y dejarla enfriar después antes de volverla a montar.
- Ponemos la nata en bol apto para microondas y lo calentamos unos 30-40 segundos para que se funda la grasa y flote en forma de líquida.
- Luego lo batimos hasta que se integre.
- Lo guardamos en la nevera unas horas hasta que se enfríe.
- Montamos la nata de nuevo con mucho cuidado que no se nos vuelva a cortar.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario