💗Los garbanzos es una legumbres que me gusta mucho pero me da pereza ponerme con ellas o se me olvida ponerlos en remojo la noche anterior.
Esta receta la hago cuando tengo prisa pero quiero comer rico y legumbres, se hace muy rápido.
RECETA
Tiempo estimado: 30 minutos
Dificultad: muy fácil
Comensales: 4 personas
Plato: principal
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 1 bote de garbanzos
- 2 pechugas de pollo
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 hoja de laurel
- Aceite de oliva
- Cúrcuma
- Agua
- Sal
- Pimienta
Así se hace:
- Cortamos las pechugas en troncos pequeños y salpimentamos.
- Ponemos una cazuela con un chorrito de aceite y cuando esté caliente echamos el pollo.
- Escurrimos los garbanzos y los enjuagamos.
- Doramos el pollo y agregamos los garbanzos.
- Añadimos agua hasta cubrir los garbanzos.
- Incorporamos la hoja de laurel, la pastilla de caldo y un poco de cúrcuma.
- Dejamos que hierva y reduzca el agua casi por completo.
- Dejaremos un poco de caldo y listo para servir
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario