💗 Delicioso postre que siempre triunfa en mi casa y no solo nos podemos comer uno, mínimos caen dos por persona.
Lo puedes acompañar con helado de vainilla o de lo que quieras, pero si no te apetece un helado en invierno puedes acompañarlo con una crema de frutas del bosque o con unas frambuesa solamente y unas hojitas de menta.
También puedes hacer una decoración más sencilla acompañando el couland con nata montada.
RECETA
Tiempo estimado: 20 minutosDificultad: fácil
Comensales: 6 unidades
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 40 gr. de harina de maíz (maicena).
 - 50 gr. de azúcar.
 - 60 gr. de mantequilla.
 - 80 gr. de chocolate para postres.
 - 2 huevos.
 - Una pizca de sal.
 - 1 cucharadita de vainilla.
 
🟤🟤🟤
Así se hace:
- Comenzaremos derritiendo la mantequilla con el chocolate en un cazo a fuego lento.
 - Mezclamos la harina, el azúcar, los huevos, la vainilla y la sal.
 - Incorporamos el chocolate con la mantequilla de poco a poco mientras vamos mezclando.
 - Precalentar el horno a 200°C.
 - Enharinamos con mantequilla y harina de maíz.
 - Vertemos la mezcla en los moldes.
 - Horneamos a 200°C durante 8/10 minutos.
 - Esperamos unos dos minutos a que temple un pelín y desmoldamos para servir sin quemarnos.
 
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario