💗 Mañana prepararemos este plato que a mis hijos les gusta y no es muy complicado de preparar.
Si te gusta más el pescado puedes preparar una rustidera de pescado que también está deliciosa.
RECETA
Tiempo estimado: 2 horas y 20 minutos.
Dificultad: media
Comensales: 4 personas
Plato: principal
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 1 Pollo separando muslos y pechugas.
 - 8 Patatas medianas troceadas.
 - 1 cebolla.
 - 2 tomates maduros.
 - 3 dientes de ajo.
 - Perejil.
 - Piñones.
 - 1/2 vaso de aceite de oliva.
 - Vino blanco.
 - Tomillo.
 - Romero.
 - Pimienta.
 - Sal.
 
Así se hace:
- En un bol, marinamos el pollo troceado con aceite, sal, tomillo, romero y los ajos. Reservamos.
 - Precalentamos el horno a 180°C.
 - Pelamos las patatas y las cortamos en trozos no muy grandes, como para guiso, las lavamos y reservamos.
 - Pelamos la cebolla y la cortamos en juliana.
 - En una bandeja de horno ponemos una cama con la cebolla, después las patatas y por último el pollo.
 - Ponienemos los tomates partidos en cuartos, los piñones, el perejil el aceite y el vino.
 - Horneamos a 180°C durante dos horas aproximadamente.
 - Servir caliente.
 
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario