💗 Estas palmeritas están hechas con la freidora de aire que está hoy en día muy de moda.
No han crecido tanto como en el horno, pero no están nada mal, son palmeritas de un bocadito y muy ricas.
RECETA
Tiempo estimado: 30 minutos
Dificultad: fácil
Comensales: ----
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 1 lámina de hojaldre.
- 1/2 tableta de chocolate con leche.
- Azúcar blanca.
- 1/2 tableta de chocolate con leche.
Así se hace:
- Abrimos el hojaldre y lo extendemos.
- Espolvoreamos con abundante azúcar la masa de hojaldre y con el rodillo estiramos la masa.
- Marcamos con un cortecito pequeño el centro de la masa y doblamos los dos bordes hacia el centro con la ayuda de una espátula si está muy pegado.
- Lo volvemos a doblar juntando los dos bordes, así hasta obtener 8 capas.
- Precalentamos la freidora a 210°C.
- Cortamos trozos de menos de 1 cm de grosos y lo vamos colocando en la regilla de la freidora separadas por que crecen un poco.
- Mientras troceamos el chocolate y lo derretimos en el microondas en intervalos de 30 segundos.
- Cuando estén las palmeritas de las vamos bañando en el chocolate y las dejamos en una regilla que endurezca el chocolate.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario