💗 otra receta que tenía muchas ganas de hacer y la tenía en mi lista de deseos.
En mi casa tenía mermelada de frambuesa pero también puede ser con frutas del bosque o fresa.
RECETA
Tiempo estimado: 20 min + 60 min.Dificultad: media
Comensales: 8 personas
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
- Un molde desmontable de 26 cm de diámetro
 
Necesitaremos:
- 6 huevos
 - 1 tarrina queso batido
 - 200 gr. de azúcar
 - 120 gr. de harina de trigo
 - 100 ml. de leche
 - 50 gr. de mantequilla sin sal
 - 1 cucharadita vainilla líquida
 - Mermelada de frambuesa
 
🧚🧚🧚
Así se hace:
- Precalentamos el horno a 180°
 - Separamos las claras de las yemas.
 - Ponemos el queso batido en el bol, añadimos la mantequilla a temperatura ambiente, la leche, las yemas, el azúcar y la vainilla.
 - Batimos todo bien y añadimos de poco a poco la harina hasta que se integre bien.
 - Montamos las claras a punto de nieve.
 - Luego añadimos las claras de poco a poco y mezclamos con movimientos.
 - Poner la mezcla en el molde desmontable.
 - Preparamos un bandeja de horno con agua y ponemos el molde de la tarta en medio, para cocerlo al baño maría.
 - Lo metemos al horno durante 60 minutos. Bajamos la temperaturaA a 160°C.
 - Vigilaremos a los 45 minutos por si se nos dora por encima, si eso lo cubrimos con papel de aluminio para que no se dore demasiado.
 - Dejaremos enfriar la tarta antes de desmoldarla.
 - Decoramos con la mermelada por encima.
 
👐


No hay comentarios:
Publicar un comentario