💗  He visto esta receta en varios sitios, la receta apenas cambia de una a otra, un poco la decoración pero básicamente es lo mismo.
Yo he utilizado de los tres tipos de rosquillas que hay, chocolate blanco, chocolate con leche y las de chocolate negro.
Me quedó de vicio, que tarta más rica...
Tiempo estimado: 25 minutos + 5 horas de reposo
Dificultad: media
Comensales: 8 - 10 porciones
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
Para la base:
Dificultad: media
Comensales: 8 - 10 porciones
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
Para la base:
- 400 gr galletas tipo digestive
 - 150 gr mantequilla
 - 2 cucharadas de leche
 
Para la tarta:
- 5 hojas de gelatina neutra
 - 6 claras de huevo pasteurizado
 - 60 gr azúcar
 - 450 gr queso crema
 - 200 gr chocolate para postres
 - 235 gr rosquillas de chocolate (tipo filipinos)
 - 150 gr rosquillas de chocolate para decorar (tipo filipinos)👁️👁️👁️
 
Así se hace:
- Derretimos la mantequilla en un bol apto para microondas en intervalos de 20 segundos.
 - Trituramos las galletas tipo digestive y añadimos la mantequilla derretida y la leche.
 - Mezclamos y vertemos en el molde de 23 cm, extendemos la base y apretamos. Reservar en la nevera.
 - Ponemos la gelatina neutra a remojo en agua fría.
 - Montamos las claras a punto de nieve.
 - Cuando estén semimontadas añadimos el azúcar y seguimos batiendo hasta que estén bien montadas.
 - Trituramos las rosquillas dejando trocitos sin romper.
 - Derretimos el chocolate en el microondas, en intervalos de 30 segundos y reservamos.
 - Ponemos en un cazo la mitad del queso crema a fuego medio y removemos hasta que la crema esté más líquida.
 - Retiramos del fuego y añadimos la gelatina neutra escurrida, removemos y añadimos el resto de queso crema y el chocolate. Seguimos removiendo hasta su completa integración.
 - Incorporamos las claras y mezclamos suavemente con la espátula para que no se bajen.
 - Añadimos las rosquillas troceadas y con la espátula mezcla suavemente un poco.
 - Sacamos el molde de la nevera y vertemos la mezcla en el molde.
 - Tapamos con flim transparente para que no forme capa y reservar 4/5 horas en la nevera.
 - Decoramos con el resto de rosquillas troceadas y enteras alrededor a gusto.
 
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