♡
Necesitaremos:
- 4 plátanos
 - Masa quebrada
 - El zumo de 1/2 limón
 - 100gr de chocolate
 - 50gr de nata líquida
 - 40gr de mantequilla
 - Unas hebras de azafrán
 
- precalentamos el horno a 200°C.
 - Estendemos la masa. Cubrimos con la masa un molde para tartaletas engrasado con mantequilla. 
 - Lo pinchamos con un tenedor y ponemos encima el papel del horno y peso.
 - Lo horneamos durante unos 15 minutos a 200°C.
 - Cortamos los plátanos a rodajitas y lo ponemos en un bol.
 - Exprimimos el limón y echamos su zumo por los plátanos para que no se oxiden.
 - Ponemos unas hebras de azafrán y moveremos.
 - Calentamos la nata junto la mantequilla y el chocolate en un cazo y cuando esté bien desecho y mezclado todo apagar el fuego.
 - Ponemos el plátano encima de la masa repartida .
 - Encima echaremos el chocolate y listo.
 









No hay comentarios:
Publicar un comentario