Páginas

jueves, 10 de octubre de 2013

CUAJADA DE MERMELADA (SIN GLUTEN)

 
♡ Yo usé mermelada de ciruelas, pero puedes poner la que más te guste ♡
Necesitaremos:
  • 4 sobres de cuajada
  • 200gr. de azúcar
  • 200gr. de leche entera
  • 1 litro de nata liquida
  • Mermelada del sabor que nos guste
Así se hace:
  1. Disolvemos la cuajada en el vaso de leche y reservamos.
  2. Ponemos la nata en un cazo junto con el azúcar y lo ponemos al fuego, sin dejar de remover, llevarlo a ebullición.
  3. Cuando la nata rompa a hervir le agregamos la leche reservada y cocemos nuevamente hasta que hierva de nuevo.
  4. Con la mezcla aun caliente la vertemos en un molde y la dejamos enfriar a temperatura ambiente.
  5. Cuando esté casi fría la metemos en la nevera y la dejaremos cuajar durante 4 horas mínimo.
  6. A la hora de servir la desmoldamos y la cubrimos con la mermelada por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario