♡ Deliciosa aperitivo, para disfrutar con los amigos ♡
Necesitaremos:
- 2 lonchas de beicon
 - 150gr. de harina
 - 1 y 1/2 cucharadita de levadura
 - Una pizca de sal
 - 250ml. de leche
 - 1 huevo grande
 - 2 cuchardas de mantequilla derretida
 - 85gr. de queso cheddar rallado
 - Un poco mas de queso para decorar
 - Un poco de aceite para engrasar
 
- Pasamos por la plancha un poco el beicon, hasta que esté doradito.
 - Escurrimos toda la grasa que pueda tener y lo cortamos en trocitos pequeños.
 - Ponemos en un bol la harina con la levadura y la tamizamos, añadimos la sal.
 - Agregamos la leche, los huevos y la mantequilla y batimos muy bien.
 - Incorporamos el queso y el beicon y dejamos reposar unos 5 minutos.
 - Mientras ponemos a calentar la gofrera.
 - Pasado el tiempo engrasamos la gofrera y vertemos una porción de masa, dejaremos que se dore y repetiremos hasta que se nos acabe la masa.
 - Espolvoreamos con el queso y servimos calientes.
 





No hay comentarios:
Publicar un comentario