♡ Se llama así porque está hecha para el cumple de mi amiga Loli ♡
Necesitaremos:
Para el bizcocho:
- 120gr. de mantequilla a temperatura ambiente
 - 240gr. de azúcar
 - 3 huevos
 - 200gr. de harina
 - 1 sobre de levadura
 - 120ml. de suero de mantequuilla (buttermilk)
 - 1/2 cucharadita de sal
 - 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
 
- 150gr. de leche evaporada
 - 100gr. de chocolate a la taza en tableta
 
- Preparado para hacer chantilly
 - 200gr. de leche muy fría
 - 3 cucharadas de cacao en polvo puro
 
- Bolitas crujientes de chocolate
 
Bizcocho:
- Precalentamos el horno a 170°C
 - Ponemos el azúcar y la mantequilla en un bol y lo batimos hasta conseguir una crema esponjosa.
 - Agregamos los huevos de uno en uno y lo batimos bien.
 - Mezclamos la harina, la levadura y la sal.
 - Tamizamos la harina e incorporamos un tercio, seguido de la mitad del suero, lo batimos bien
 - Agregamos la mitad de harina y la mitad del suero y mezclamos de nuevo.
 - y agregamos el resto de harina y suero y batimos.
 - Por último agregamos el extracto de vainilla y batimos unos 2 minutos.
 - Preparamos un molde engrasándolo y enharinandolo y vertemos la masa.
 - Lo metemos al horno a 170°C durante 40 minutos.
 - Comprobar que esté hecho y listo
 - Antes de desmoldar dejar enfriar que si no se rompe con facilidad.
 
Crema chantilly:
- Vertemos el contenido del sobre en un cuenco junto a la leche y mezclamos bien hasta que se disuelva.
 - Con una batidora lo batimos durante unos 2 minutos mínimo hasta que este dura la crema y montada.
 - Separamos una pequeña cantidad como 1/3 de la crema y le añadimos el cacao.
 - Con movimientos envolventes de abajo arriba lo vamos mezclando, hasta que esté homogeneo.
 - Cortamos el bizcocho por la mitad y lo untamos con esta crema de chocolate, lo tapamos y lo guardamos en la nevera.
 - Con la crema chantilly que nos queda la colocamos en una manga partelera y la guardamos en la nevera.
 
- Vertemos 150gr. de leche evaporada en un cazo, añadimos el chocolate troceado y calentamos a fuego lento durante dos o tres minutos, hasta que el chocolate este fundido.
 - Dejaremos fuera del fuego para que se enfríe un poco.
 - Verteremos sobre la tarta tratando de que quede la parte superior cubierta y en los costado no manchar mucho.
 - Ponemos por encima las bolitas de chocolate que deseemos.
 
Decoración:
- Sacamos la manga pastelera de la nevera y por el borde de la tarta vamos haciendo rallas con la crema sin dejar de apretar la manga.
 - Y en la parte superior de la tarta hacemos pegotitos con la manga para que queden de puntita.
 





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