♡ Un bizcocho para rellenar, emborrachar, cubrir e incluso con fondant ♡
- 1 y 1/2 vaso de harina
 - 1 y 1/2 vaso de azúcar
 - 1 vaso de cacao en polvo
 - 1/2 vaso de aceite de girasol
 - 1/2 vaso de leche
 - 1 sobre de levadura en polvo
 - 4 huevos
 
- Precalentamos el horno a 180°C sin aire.
 - Ponemos los huevos en un bol grande y batimos junto con el azúcar.
 - Añadimos los líquidos como la leche y el aceite y mezclamos.
 - Añadimos el cacao en polvo y volvemos a mezclar.
 - Y por último añadimos la harina y la levadura tamizada y seguimos mezclando hasta que este toda la harina integrada.
 - Preparamos un molde grande untado de mantequilla y de harina.
 - Volcamos la mezcla en el molde teniendo en cuenta que no ocupe mas de la mitad del molde ya que sube bastante.
 - Lo metemos al horno durante 45 minutos, comprovaremos que esté y lo sacamos del horno.
 - cuando enfríe lo desmoldamos sobre una rejilla.
 
RECORDAR: el molde que sea grande, sube mucho y os podria pasar lo que me pasó a mi la primera vez que lo hice, se me desvordo todo el bizcocho y manche todo con la masa.
Os pongo una foto de mi desastre.


 
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