♡ Un bizcocho para rellenar, emborrachar, cubrir e incluso con fondant ♡
- 1 y 1/2 vaso de harina
- 1 y 1/2 vaso de azúcar
- 1 vaso de cacao en polvo
- 1/2 vaso de aceite de girasol
- 1/2 vaso de leche
- 1 sobre de levadura en polvo
- 4 huevos
- Precalentamos el horno a 180°C sin aire.
- Ponemos los huevos en un bol grande y batimos junto con el azúcar.
- Añadimos los líquidos como la leche y el aceite y mezclamos.
- Añadimos el cacao en polvo y volvemos a mezclar.
- Y por último añadimos la harina y la levadura tamizada y seguimos mezclando hasta que este toda la harina integrada.
- Preparamos un molde grande untado de mantequilla y de harina.
- Volcamos la mezcla en el molde teniendo en cuenta que no ocupe mas de la mitad del molde ya que sube bastante.
- Lo metemos al horno durante 45 minutos, comprovaremos que esté y lo sacamos del horno.
- cuando enfríe lo desmoldamos sobre una rejilla.
RECORDAR: el molde que sea grande, sube mucho y os podria pasar lo que me pasó a mi la primera vez que lo hice, se me desvordo todo el bizcocho y manche todo con la masa.
Os pongo una foto de mi desastre.
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