♡ Yo le he dado forma de barra pero lo puedes hacer como te guste  ♡
Necesitamos:
- 300 grs de harina de fuerza
 - 175 grs de agua
 - 1 cucharadita de sal
 - 1 pizca de azúcar
 - 15 grs de levadura fresca
 
1. Mezclamos el agua con la sal, el azúcar y la mitad de harina. 
2. La  levadura se mezcla con la harina restante, incorporamos a la mezcla  anterior y amasamos con las manos mojadas en aceite.
3. Dejar reposar tapada la masa con un paño limpio aproximadamente 1 hora, veras como crece.
4. Meter al horno precalentado unos 30 minutos a temperatura baja.
3. Dejar reposar tapada la masa con un paño limpio aproximadamente 1 hora, veras como crece.
4. Meter al horno precalentado unos 30 minutos a temperatura baja.


Te ha quedado excelente este pan, además facil de preparar. El pan es una de mis asignaturas pendientes, es algo que tengo que ir haciendo poco a poco.
ResponderEliminarSaludos.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Muchas gracias,es una receta de mi cuñada,un familiar suyo trabaja en una panaderia.
EliminarPor cierto me encanta tu bolg, ya tienes una seguidora más