💗Hay que tener en el recetario algunas recetas de guarnición para acompañar tanto carne como a pescado y una de mis guarniciones favoritas son los champiñones  y la otra los guisantes.
RECETA
Tiempo estimado: 30 minutos
Dificultad: baja
Comensales: 4 personas
Plato: guarnición
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 400 gr. de champiñones frescos.
 - 150 gr. de jamón serrano.
 - 2 Cebollas grandes.
 - 4 dientes de ajo.
 - 175 ml. de vino blanco.
 - Sal.
 - Aceite de oliva virgen extra.
 
Así se hace:
- Ponemos a calentar una sartén con un buen chorro de aceite de oliva virgen
 - Echamos los ajo y la cebolla troceada.
 - Los pochamos unos minutos a fuego suave, removiendo de vez en cuando.
 - A continuación echamos los champiñones y la sal, dejamos que se doren por todos lados.
 - Después de unos 15 min, incorporamos el vino blanco, subimos el fuego.
 - Esperamos a que se consuma el alcohol.
 - Agregamos el jamón en tiras y volvemos a poner a fuego suave, removiendo durante unos 5 minutos.
 
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