💗 Mi abuela que era la cocinera de mi casa hacia caballa en escabeche muy a menudo y a mí me dejaban las colas, si receta era distinta y aún estaba más rica que la mía. Jamás podré superar sus recetas.
RECETA
Tiempo estimado: + 12 horas de reposo 
Dificultad: media
Comensales: 4 personas 
Plato: cena
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 4 caballas
 - 1 cabeza de ajo
 - 250 ml. de vinagre
 - 1 cucharadita de pimentón
 - 2 hojas de laurel
 - 1 vaso de agua
 - Aceite de oliva
 - Harina
 - Sal
 
Así se hace:
- Pedir a nuestro pescadero que nos limpie y corte la caballa a rodajas.
 - Pasar por harina al pescado.
 - Poner abundante aceite en una sartén y freír el pescado. Reservar en una cazuela.
 - En el mismo aceite freír los ajos un pelín y las hojas de laurel.
 - Poner el pimentón y remover añadir el vinagre y subir un pelín el fuego.
 - Añadir el agua y cuando hierva volcar en la cazuela con el pescado.
 - Poner la cazuela a un fuego y dejar durante unos diez minutos.
 - Agregar agua si hiciera falta en la cocción.
 
👐

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