đ Me encanta la Semana Santa por sus dulces y unos de mis favoritos son las torrijas, ya la he probado de unas cuantas formas y mĂĄs ideas que tengo pero tĂș puedes darme mĂĄs...
RECETA
Tiempo estimado: 50 minutos
Dificultad:
Comensales: 6 personas
Plato: Postres
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 1 barra de pan del dĂa anterior o pan especial de torrijas.
 - 750 ml. de leche.
 - 1 ramita de canela.
 - ½ limones la corteza.
 - 3 cucharadas de azĂșcar.
 - 5 cucharaditas de café soluble.
 - 3 huevos.
 - AzĂșcar glas.
 - Aceite de oliva.
 
AsĂ se hace:
- Calentamos la leche en un cazo con el azĂșcar, la canela y la corteza de limĂłn, removiendo de vez en cuando para que no se pegue en el fondo.
 - Cuando rompa a hervir, retiramos del fuego, añadimos 4 cucharaditas de café y dejamos enfriar.
 - Cortamos el pan en rebanadas gruesas, si es pan del dĂa anterior.
 - Batimos los huevos en un plato hondo.
 - Bañamos el pan en la mezcla de leche y café unos minutos.
 - Ponemos una sartén con el aceite a calentar.
 - Escurrimos el sobrante un poco.
 - Rebozamos en el huevo.
 - FreĂmos las torrijas por ambos lados, en el aceite bien caliente.
 - Las déjamos escurrir sobre papel de cocina.
 - Sirve las torrijas espolvoreadas con azĂșcar glas y con el resto del cafĂ©.
 
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