💗 Cada vez que voy a tomar el almuerzo al bar "K mi suegra" me pido un pincho de tortilla de calabacín y atún. Esta semana no he podido ir, de hecho hace tiempo que no voy y como tenía capricho de la deliciosa tortilla me la he hecho yo.
RECETA
Tiempo estimado: 30 minutosDificultad: baja
Comensales: 4 personas
Plato: guarnición
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 1 calabacín
 - 1 lata de atún
 - 2 ajos tiernos
 - 5-6 huevos
 - Aceite de oliva
 - Sal
 
Así se hace:
- Lavamos bien el calabacín bajo el grifo.
 - Quitamos las pintas al calabacín y lo cortamos en trocitos pequeños.
 - Limpiamos los ajos tiernos y los cortamos en pequeñito.
 - Ponemos una sartén al fuego con un poquito de aceite.
 - Cuando esté caliente echamos el calabacín y los ajos tiernos, los salteamos unos minutos.
 - Mientras batimos los huevos en un bol con un poquito de sal.
 - Escurrimos el calabacín, lo echamos en el bol con los huevos.
 - Añadimos el atún y mezclamos todo bien.
 - Con la sartén en el fuego y con el aceite caliente echamos los huevos y dejamos cuajar a fuego flojo hasta que cuaje.
 - Le damos la vuelta con ayuda de un plato y cuajamos por el otro lado y listo!.
 
👐

No hay comentarios:
Publicar un comentario