💗 Cada vez que voy a tomar el almuerzo al bar "K mi suegra" me pido un pincho de tortilla de calabacín y atún. Esta semana no he podido ir, de hecho hace tiempo que no voy y como tenía capricho de la deliciosa tortilla me la he hecho yo.
RECETA
Tiempo estimado: 30 minutosDificultad: baja
Comensales: 4 personas
Plato: guarnición
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 1 calabacín
- 1 lata de atún
- 2 ajos tiernos
- 5-6 huevos
- Aceite de oliva
- Sal
Así se hace:
- Lavamos bien el calabacín bajo el grifo.
- Quitamos las pintas al calabacín y lo cortamos en trocitos pequeños.
- Limpiamos los ajos tiernos y los cortamos en pequeñito.
- Ponemos una sartén al fuego con un poquito de aceite.
- Cuando esté caliente echamos el calabacín y los ajos tiernos, los salteamos unos minutos.
- Mientras batimos los huevos en un bol con un poquito de sal.
- Escurrimos el calabacín, lo echamos en el bol con los huevos.
- Añadimos el atún y mezclamos todo bien.
- Con la sartén en el fuego y con el aceite caliente echamos los huevos y dejamos cuajar a fuego flojo hasta que cuaje.
- Le damos la vuelta con ayuda de un plato y cuajamos por el otro lado y listo!.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario