💗 Estás son las recetas que más le gustan a mí marido y con guarnición de patatas.
La foto no es la más adecuada pero aveces me despistó y no hago foto o la luz no es la adecuada, muchas veces algo me pasa y no os puedo subir receta sin foto.
RECETA
Tiempo estimado: 80 minutosDificultad: media
Comensales: 4 personas
Plato: comida
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 1 solomillo de cerdo.
- 3 patatas grandes.
- 1 ramita de tomillo.
- Sal.
- Aceite de oliva.
- 1 vaso de agua.
- 1 vaso de vino blanco.
- Pimienta negra.
Así se hace:
- Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas de medio centímetro de grosor.
- Untamos la base de la bandeja del horno con aceite de oliva.
- Precalentamos el horno a 170ºC.
- Ponemos una cama de patatas a rodajas en la bandeja de horno.
- Añadimos un vasito de vino blanco, un vasito de agua, el tomillo y salpimentamos todo.
- Tapamos la bandeja de horno con papel albal.
- Lo metemos al horno 40 minutos a 170ºC.
- Salpimentamos el solomillo y lo marcamos en una sartén a fuego fuerte por todas sus caras.
- Levantamos con cuidado el papel albal e incorporar el solomillo encima.
- Cocinar destapado en el horno 15 minutos a 220ºC.
- Sacamos y dejamos reposar tapado 5 minutos antes de servir.
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