💗 Esta es una forma sencilla de hacer sardinas y no pringar mucho la cocina, aunque sí es cierto que el olor a sardinas no desaparece pero sí que es menor y con tan solo ventilar un poco la cocina el olor desaparece. Pero tan solo hemos manchado una bandeja de horno.
RECETA
Tiempo estimado: 20 minutosDificultad: muy fácil
Comensales: ---
Plato: guarnición
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- Sardinas
- Sal gorda
- Aceite de oliva
Así se hace:
- Limpiamos las sardinas quitándole las tripas.
- Precalentamos el horno a 200°C.
- Colocamos en una fuente papel de horno.
- Añadimos encima una pequeña capa de sal gorda.
- Ponemos encima las sardinas una al lado de la otra.
- Lo metemos al horno durante 10 minutos.
- Pasado el tiempo rociamos con un poquito de aceite y listas para comer.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario