đ EstĂĄ receta la vi en un sobre de levadura quĂmica de la marca hacendado pero como ya tengo varias recetas de manzana he decidido hacerla sin gluten.
Yo he usado la harina para bizcochos también de la marca hacendado, asà que hoy son todos los ingredientes del Mercadona.
RECETA
Tiempo estimado: 60 minutos
Dificultad: media
Comensales: 8 personas
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- Un molde redondo de 20 cm
Necesitaremos:
- 85 gr. de harina sin gluten
- 3 gr. de levadura quĂmica
- 75 ml. de leche
- 125 gr. de azĂșcar
- 20 gr. de aceite
- 1 cucharadita de azĂșcar avainillado
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 huevo
- 3 manzanas golden
- AzĂșcar
- Canela en polvo
AsĂ se hace:
- Preparamos el molde engrasando y enharinado.
- Batimos el huevo con el azĂșcar, el aceite, el azĂșcar avainillado y la canela hasta que estĂ© todo integrado.
- Tamizamos la harina junto con la levadura.
- Incorporamos la leche y la harina ala mezcla anterior y removemos bien.
- Vertemos la masa en el molde.
- Precalentamos el horno a 180°C.
- Pelamos las manzana y las cortamos por la mitad y luego haciendo gajos muy finos.
- Colocamos las manzanas encima de la masa colocĂĄndolas en forma espiral.
- Espolvoreamos azĂșcar y canela por encima.
- Horneamos durante 40 minutos hasta que esté dorada.
đ
No hay comentarios:
Publicar un comentario