đ Quien se puede resistir a unas milhojas cuando las ves en una pastelerĂa? TĂș quĂ© prefieres, de merengue o de crema.
Las mĂas son las de merengue y no me puede resistir cuando las veo. 
AquĂ os dejo un receta fĂĄcil para hacerlas en casa y sorprender a tus invitados cuando le digas que son caseras hechas por ti mismo.
RECETA
Tiempo estimado:Dificultad: alta
Comensales: 6 personas
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
Para el hojaldre:
- 1 masa de hojaldre fresca
 - 1 puñado de azĂșcar blanca
 
Para el merengue:
- 4 claras de huevo
 - 200gr. de azĂșcar glas
 
Para decorar:
- AzĂșcar glas para espolvorear
 - Canela en polvo
 
AsĂ se hace:
- Estiramos el hojaldre y lo cortamos en dos partes iguales.
 - Ponemos azĂșcar sobre la masa de hojaldre y la estiramos con un rodillo, la pinchamos con un tenedor.
 - Le ponemos papel de horno sobre el hojaldre y otra bandeja de horno encima para que no suba el hojaldre.
 - Poner a 200 grados unos 15-20 minutos.
 - Para montar las claras ponemos en un bol las claras de huevos y el azĂșcar.
 - Ponemos agua a hervir y ponemos las claras al baño MarĂa, sin dejar de mezclar hasta que el azĂșcar estĂ© disuelto.
 - Batimos las claras con ayuda de una batidora hasta que formen picos.
 - Sacamos el hojaldre y lo dejamos enfriar.
 - Pasamos en merengue a una manga pastelera con boquilla redonda grande.
 - Colocamos una base de hojaldre en el plato de servir y lo cubrimos con bastante merengue, reservando un poco para los bordes.
 - Ponemos el otro hojaldre encima y con el merengue restante rellenamos las esquinas y bordes ayudĂĄndonos de una espĂĄtula.
 - Lo guardamos en la nevera unas horas para que el hojaldre tome consistencia.
 - Para acabar espolvorear azĂșcar glas por encima y decoramos con un poco de canela.
 
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