💗 Llego tarde publicando esta receta pero más vale tarde, puedes hacerlo con los niños y así cocinar juntos, pasar un rato de alegría y risas. Verás que a cada uno le salen los ojos de bruja distintos.
RECETA
Tiempo estimado: 40 minutos + reposo
Dificultad: fácil
Comensales: 12 ojos
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 400gr. de crema de chocolate y avellanas
- 100gr. de cacao en polvo
- 200gr. de galletas troceadas
- 300gr. de chocolate blanco de cobertura
- Gel alimentación rojo
- Grageas de chocolate ( Lacasitos)
- Palitos de piruleta
Así se hace:
- Mezcla la crema de chocolate y avellanas con los trocitos de galletas.
- Lo dejamos que repose en la nevera durante 30 minutos.
- Luego lo sacamos y formamos bolas de tamaño de una nuez y dejamos reposar de nuevo 30 minutos en la nevera.
- Mientras derretimos el chocolate al baño maría.
- Cuando tengamos el chocolate derretido cogemos el palito de piruleta y lo mojamos un poquito en el chocolate para luego pincharlo en la bolita.
- Lo pinchamos en un corcho y meter en el congelador unos 5 minutos.
- Pasado el tiempo sumergimos nuestras bolas en el chocolate para cubrirlas, curr escurrimos el chocolate sobrante y lo volvemos a colocar en nuestro corcho o en una hoja de papel de horno.
- Colocamos un un lacasitos antes de que se endurezca el chocolate y lo dejamos que se enfríe.
- Por último decoramos nuestras bolas con gel rojo formando los hilos sangrientos.
- Lo guardaremos en la nevera antes de servir.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario