💗 Yo sigo con mis tortillas verdes, en este caso no será por el color pero si por uno de sus ingredientes.
Tiene muy pocos ingredientes pero puedes añadirle patata, cebolla, ajo o ajetes tiernos... Hacerla como a tí te guste más.
No hace falta que trigueros las judías verdes, puedes dejarlas enteras, yo lo hago así para que mis hijos se la coman ya que si ven las judías no les hace gracia.
RECETA
Tiempo estimado: 10 minutos
Dificultad: fácil
Comensales: 2 - 4 personas
Plato: cena
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 1/2 bote de judías verdes
- Jamón York en daditos
- 4 huevos
- Sal
- Aceite de oliva
Así se hace:
- Ponemos las judías verdes escurridas en el vaso batidor.
- Añadimos los huevos, una pizca de sal y lo batimos con ayuda de la batidora.
- Incorporamos el jamón y lo mezclamos con una espátula.
- Preparamos una sartén con un poquito de aceite de oliva .
- Cuando el aceite esté caliente volcamos la tortilla y lo ponemos a cuajar a fuego medio bajo.
- Le damos la vuelta con ayuda de un plato y la viajamos por el otro lado y listo.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario