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sábado, 23 de septiembre de 2023

FIDEUA DE CARNE DE CERDO

  💗 Pensando en el menú de esta semana y mirando que tenía en la despensa para terminarlo he visto la pasta de fideuá, pero claro esta vez no me apetecía de pescado ni marisco, lo podía hacer de pollo al chilindrón pero los sobres que uso tienen gluten y claroi marido ya no podia. Pues al final de cerdo y que buena opción.


RECETA

Tiempo estimado: 45 minutos
Dificultad: media
Comensales: 4 personas
Plato: principal

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Necesitaremos:
  •  de fideua
  • 2 filetes de aguja de cerdo 
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 4 cucharadas de tomate frito
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1/4 de vaso de vino tinto
  • 1 litro de agua
  • 1 pastilla de caldo
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Cúrcuma
  • Pimienta blanca molida
Así se hace:
  1. Lavamos y cortamos los pimientos en cuadraditos.
  2. También cortamos los filetes de aguja en trocitos pequeños y salpimentamos. Reservamos.
  3. Ponemos una sartén grande con un poquito de aceite y freímos los pimientos.
  4. Añadimos el pimentón y el tomate, lo apartamos del fuego y lo pasamos al bado de la batidora.
  5. Añadimos un poquito de agua y lo trituramos.
  6. Mientras en la misma sartén freímos la carne hasta que tome color.
  7. Añadimos el vino y lo dejamos evaporar.
  8. Luego añadimos las verduras trituradas.
  9. Agregamos el agua restante junto con la pastilla de carne.
  10. Cuando hierva añadimos la pasta.
  11. Espolvoreamos cúrcuma y removemos todo.
  12. Lo ponemos a fuego suave hasta que quede casi consumido el caldo.
  13. Dejaremos reposar la sartén tapada unos minutos y listo.
👐

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