💗 Plato que repetiré sin duda, a mis hijos les encantó. En un principio pensaban que iban a ser salchichas pero al darles el mordisco se sorprendieron al ver que eran de carne picada y con sorpresa por que llevaban queso.
RECETA
Tiempo estimado: 30 minutosDificultad: nedio
Comensales: ----
Plato: guarnición
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 500 gr. de carne picada de cerdo.
 - Queso rallado al gusto.
 - Sal.
 - 1 huevo.
 - Pan rallado.
 - Aceite de oliva.
 - Palillos de brochetas
 
Así se hace:
- Comenzamos poniendo la carne picada en un bol, añadimos el queso rallado y sal.
 - Mezclamos bien todo para que quede integrado.
 - Cogemos porciones de la masa y formamos la brocheta de forma alargada.
 - Pasamos las brochetas por huevo batido y luego por pan rallado.
 - Las freímos en aceite de oliva caliente a fuego medio hasta que esten doraditas por todos los lados.
 - Loa vamos poniendo sobre papel de cocina absorbente para retirar el exceso de aceite.
 - Servir acompañadas de unas patatas fritas por ejemplo.
 
👐

No hay comentarios:
Publicar un comentario