💗 Yo había comido muchas veces el calabacín a la plancha pero nunca así y me encantó.
Esta receta me la pasó una compañera que también le encanta cocinar y espero que no sea la única y me pase muchas más recetas tan fantásticas cómo está.
RECETA
Tiempo estimado:
Dificultad: fácil
Comensales: 4 personas
Plato: guarnición
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 1 Calabacín.
- 120 gr. o 1 vaso de harina.
- 200 ml. de agua fría.
- 1/4 de vaso de cerveza.
- Sal.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Miel de caña (opcional)
Así se hace:
- Cortamos el calabacín en rodajas muy finitas.
- En un cuenco ponemos la harina, la sal y la cerveza.
- Con ayuda de unas varillas, removemos y añadimos el agua fría poco a poco.
- Sin dejar de remover, añadimos agua hasta que quede una masa fina.
- Dejamos reposar unos minutos.
- Vamos me tiendo las rodajas en la tempura.
- En una sartén con abundante aceite medio caliente, añadimos las rodajas de calabacín pasadas por la tempura.
- Dejamos 1 minuto por cada lado.
- Cuando estén dorada las sacamos sobre un papel absorbente.
- Espolvoreamos un poco de sal.
- Servir mejor caliente.
👐
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