💗 Estas patatas las hacía una vecina donde yo vivía antes y me pasó la receta hace muchísimo tiempo.
Me encantan las patatas al horno y ya tengo otra receta muy parecida, para poderla ver mira aquí.
RECETA
Tiempo estimado: 75 minutosDificultad: medio alta
Comensales: 4 personas
Plato: cena
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 4 patatas grandes
 - 125gr. de cinta de beicon
 - Aceite de oliva
 - Queso rallado
 
Así se hace:
- Lavamos las patatas muy bien.
 - Ponemos en una olla con agua hirviendo metemos las patatas entera y con su piel, las dejaremos durante 50 minutos más o menos, ir probando si están blandas pinchándolas con un tenedor.
 - Dejamos enfriar un poco las patatas.
 - Mientras en una sartén con un poco de aceite freiremos un poco el beicon y reservamos.
 - Cortamos la parte de abajo de la patata para que queden firme y no se vuelquen, también cortar la parte de arriba.
 - Vaciar la patata dejando 5 milímetros de grosor, teniendo cuidado no romperla. Reservando el interior de la patata en un bol grande.
 - Aplastamos la patata dejando lo más fina posible con ayuda de un tenedor.
 - Le añadimos el beicon y mezclamos.
 - Rellenamos las patatas con la mezcla sin dejarles ningún hueco por dentro.
 - Precalentamos el horno solo grill.
 - Ponemos queso por encima.
 
👐


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